И, если спросят, в кого я верю

Жанна Ракицкая
И, если спросят, в кого я верю,
отвечу честно -
в отца и мать.
Они всегда за нужной дверью,
они готовы всегда спасать.

В огромном мире,
где правит алчность,
где друг вчерашний - сегодня враг,
отец и мать проявят храбрость
и мне помогут вновь сделать шаг.

С колен поднимут,
и скажут чётко -
не время плакать - пора любить.
Пора уверенной
походкой
идти вперёд.
Идти и жить!