День рожденья Человека

Надежда Калашникова
Человек, встречающий рассветы.
Человек, целующий туманы.
Человек, любующийся светом,
Солнце собирающий в карманы.

Человек, природу берегущий.
Человек, прощающий обиды.
Человек, вперёд и вверх идущий
К истине - вершине пирамиды.

Человек, на облака смотрящий.
Человек, дарящий людям веру.
Человек, судьбу благодарящий.
Следовать бы нам его примеру.

Человек, свободой окрылённый.
Человек - источник вдохновенья.
Искренний, открытый и влюблённый,
Здравствуй, Человек мой,
С днём рожденья!