Чудес на свете не бывает?

Ксения Симонова 2
Чудес на свете не бывает?
Так вот, что вам скажу друзья!
Нам вера жить всем помогает
И в чудо веришь ты и я!
А чудеса они повсюду...
Они кругом, лишь оглянись!
И я доказывать не буду!
Ты просто лучше присмотрись!
Примеров много! И науке
Не объяснить, - Как? Почему?!
Нет объяснений этой штуке!
Се,- не подвластное уму!
Порой в природе так бывает,
Что вроде умер человек
И вдруг, внезапно воскрешает!
Шок! Врач с лицом как белый снег!
Как получилось, что живого
Случайно в морг перевели?!
Не дообследовать больного?
Как пульс прощупать не смогли?!
А вот ещё чудесный случай!
Котят оставила их мать...
Печальной стала бы их участь,-
Чужих не любят принимать...
Но малышей с любовью нежной
К себе собака приняла!
И мамой стала им прилежной!
Вскормила грудью, обняла...
Котята выросли, но стали
В повадках схожи на собак
Чужих за ноги всех кусали!
Рычали, если что не так...
Таких чудес ещё не мало!
Всем есть ещё что рассказать!
Чего на свете не бывало,
То можно в сказках прочитать!