Все будет снова

Кирилл Пустой
Я думал у осколков веры,
Что Вас смогу я разлюбить.
Но оказалось бесполезно
Пытаться Вас теперь забыть.

Вам больно сердце разбивать,
Ведь бьётся и у Вас оно.
Но всё ж поймите Вы меня,
Я не могу без Вас одной.

Внутри ещё жива надежда,
Она меня толкает к Вам.
Но знайте, жизнь не будет прежней,
Я Вас себе хочу забрать.