Не позволяй мне просто так уйти...

Александра Емельянова 8
Не позволяй мне просто так уйти,
Без слов, без взгляда на прощанье
Не позволяй безмолвности печальной,
Поставить точку посреди пути.
 
Уйти в тот миг, когда почти июнь,
Остатком майских дней холодных
Нас не накормит, жалких и голодных,
Скорей всего попросит:-"Просто сплюнь!"

Не сглазить, чтоб погоду и Любовь,
Дрожание соскучившихся пальцев,
И дужки глаз, в которых погружаться,
Хотеться будет взглядом, вновь и вновь.



25 мая 2017г.