Стихирянам

Виктор Шмаль
Я уважаю братьев  «стихирян»
И «стихирянок»   тоже  уважаю,
Но истуканом старенький болван
Тревожным взглядом Годы провожаю.
Они летят неведомо куда,
Но прилетают снова на «стихиру»
Себя ладонью хлопаю пО лбу
(они же путешествуют по Миру!!)
Пять лет прошло, как с Вами я «торчу»
Слова летят от края и до края,
Простите, если ересь вам строчу
И никого обидеть не хочу,
Чтоб тишину послушать. Помолчу.
Курлычут  Годы журавлиной стаей…