Когда в окошко дождь стучит...

Любовь Кондратова
А за окном осенний дождь.
Он так похож на дождик лета.
В раскатах грома пред рассветом
Твой голос слышу. Он похож
На властный чувственный призыв
Покорной быть твоей стихии.
И в руки – сильные такие – 
Я отдаюсь, глаза закрыв.
И таю, словно воск свечи,
От долгих жарких поцелуев…
И всплеск эмоций неминуем,
Когда в окошко дождь стучит…