crush

Нордическая
а кто за мной пойдет тому выдам сторицей
все что меня крутило сжимало вешало
все что во мне мешалось с холодным воздухом
все что не я разобранная разбитая

как собирать начну так под руку каждому
буду лететь тычки созывая палочкой
вот по спине хороший проходит ласково
вот по груди недобрый колотит истово

надо сложить неспешно по мелким стопочкам
сердце ли горло ли тело ли побелевшее
чтобы никто за мной не ходил не плакался
чтобы не знать когда это все закончится