Бабье лето

Александр Козак 2
***
14.09.2018г.

Небо очистилось! - Солнце сияет!
Греет небесный! - Солнечный свет!...
Я пребываю! - В красочном Рае(Крае)...
В радостном сердце! - Серого, нет...

Ветры играют - кронами листьев,
В зелени прячется - Золото, медь...
Листья срывает! - Ветрами быстро,
Только вот был, и его - уже нет...

Птицы щебечут - Ласточки мчатся,
В небе растаял - Облака след...
Как же нам мало - Нужно, для счастья!
Счастливо сердце! - Красочен, Свет!...

Лето вернулось! - В солнечном Свете!
Радостно, тихо, мирно - В душе...
Лето вернулось!? - С бабьим приветом,
Лета, не будет! - Осень, уже...

Небо очистилось! - Солнце сияет!))))))
Греет небесный! - Солнечный свет!...))) ))) )))
Я пребываю! - В красочном Рае(Крае)...
В радостном сердце! - Серого, нет...))) ))) ))))))))))))))

А.В. Козак