Ну, что Вам дамы милые сказать...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ну,что Вам ,дамы милые сказать,чем сокровенным можно поделиться,
что нужно в этой жизни твердо знать и что возможно впереди случиться,
все барышни-девчонки,Вы-цветы,вам жизнь дала красу свою по праву,
а счастье ставит часто на весы,на эту цену лишь найти управу.

Вам нужно гордо голову нести,закон природы любит не покорных,
себя любить и не терять ключи от тех сердец,что рядышком влюбленных,
цените отношение к себе,улыбку,взгляды и тепло любимых
и не мечтайте ночью в неглиже,о тех кто в сердце часто носит зиму.

Пусть кофе утром не дадут в постель,зато в дожди своим зонтом укроют
и пусть в устах звучит не Менестрель,но сколько в них заботы и покоя,
цените верность, теплая рука поддержит  Вас в те дни,где непогода,
да не мечтайте с принцем в облака,ему всегда дороже лишь свобода.

Не верьте в сказки,это не про Вас,в них долго ждать,что Вашим счастьем станет,
да журавля с небес не не ожидать, так ваше сердце попусту устанет,
себя любите,верьте в красоту,почаще улыбайтесь с зеркалами,
не пропустите скорую мечту,любовь -она все время рядом с Вами.

И пусть весна сражает наповал,а осень Вам играет колыбели,
ну,что девчонки ,счастье не обман,его несут апрельские капели,
ну,что Вам дамы,милые сказать,себя цените и любите счастье,
тогда судьба не будет горевать,ведь в жизни все дается не напрасно.