Один из двадцати - для лиц старше 18

Эйф12
Среди шлюх и законченных мразей
Есть один только из двадцати,
Кто не пахнет дерьмом или грязью,
И не срёт у других на пути.

Кто не лезет в закрытую душу,
Не бросает на ветер слова,
И не бьёт месяцами баклуши,
Ибо есть на плечах голова.

Кто придёт, если бросят другие,
Пусть достало его заменять,
У людей по таким ностальгия…
В трудный час вы не вспомните ****ь.

Жаль, такие бесследно уходят,
Исчерпав чашу жизненных сил,
В своём мире порядок наводят,
Из-за тех, кто в душе наследил.

Тяжело в одиночку бороться,
Лишь один только из двадцати,
Кто, упав, никогда не сдаётся,
И другим помогает дойти.

14.09.2018