А счастье птицей

Ольгенская
Когда от одиночества устанем
Пройдя в печали тысячи дорог,
И ждать, и верить в счастье перестанем,
Его пошлёт нам непременно Бог.

И всё, что в жизни было изначально,
Окажется пустым, ненужным сном.
Любовь ушедшая была не идеальна,
Как жаль, что понимаем всё потом,

Когда ни времени, ни веры не осталось,
А счастье птицей сядет на плечо,
И лишь в глазах мелькнёт слегка усталость,
А сердце вновь забьётся горячо.

13/09/18