92ш 48 А природа пьянит как прежде

Полянская Вера
          Или   грусть , может  просто  осень,
          Мне   на    плечи    легла  слезами
          Пробивает        седую      проседь,
          Между     тёмными       волосами.
         
          Отблеск  листьев  златым  расцветом
          Тут    осина   смущаясь,      млеет
          Так  листва   в  поцелуе  с  ветром,
          От    горячей    любви     краснеет.

          Проза   жизни ,    чреда    событий,
          Разногласия ...    искры      злобы
          Не  добавят    в   душе    открытий,
          Загнивающие       микробы...
   
          А   природа    пьянит,  как   прежде
          В ней , и  в  Боге  —  Моя,  ЗАЩИТА!
          Пусть  однажды   Добро    ВОСКРЕСНЕТ
          Словно    юная     Афродита!

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.

          РД.12.04.24.