Цель женщины

Алексей Фотиадис
Продолжить тему равенства полов?
Где кривотолков и не меньше споров?
Нет мне милей и без обиняков,
О женской цели, но без лишних разговоров.

Семья и материнство, "в глаз не в бровь".
Иную высшую, и...в эстафете передачу -
Она Великая, чтобы внушать Любовь!
День календарный встречи и назначу.

И пусть скользит по жизненным морям,
Морали нет у чувства - повторяю,
Свою находит гавань и свой храм,
Все остальное,  во-вторых, вас уверяю...