Я сама по себе...

Галина Динова
Не пытаюсь, Любимый, тебя убеждать
Кто в хвосте, ну а кто уже в самом начале,
Принимать всем положено здесь Благодать,
Даже если порой и не спится ночами.

Нет и дела мне вовсе сейчас до тебя,
На рыбалке ты вновь, иль в красивом ансамбле,
Или просто как дятел по древу долбя,
Устрашаешь наточенной острою саблей.

Я сама по себе...Ты пойми, только так
Ощутимый восторг отразится по венам,
Будь Ты гений большой, или просто чудак,
Вездесущий лишь будет Источником ценным.

И в его глубине Безусловной Любви
Омываю усталое женское тело,
Нежной ласкою тихою благослови,
И позволь мне, Творец, жить достойно и смело.