Вот, и осень жизни

Мария Долгина
          *  *  *
Вот, и осень жизни…Грустные моменты.
Все скромней желанья, тихая пора…
Улыбнусь печально редким комплиментам,
Лучшее осталось в призрачном  «вчера».

Это я о внешнем. А на самом деле,
Ценность сокровенна, ценно то, что есть.
И осенней песней, без мотивов лести,
Пусть душа воспрянет  духом до небес!

8.09. 2018 год