Мы танцуем с тобою - Любовь

Георгий Мчедлидзе
Мы танцуем с тобою - Любовь
В каждом "па",наша нежность к друг-другу..
Прижимаясь сильней, вновь и вновь
В такт движения все, полукругом.
Мы танцуем с тобой, нашу- Страсть
Отдаваясь эмоциям, чувствам...
Осторожно, чтоб не упасть
Виртуозно и очень искусно.
Мы танцуем с тобой, нашу - Жизнь
В ритме счастья, под музыку "ласка"
Мы танцуем с тобою на бис...
Наше танго, с названием - "Сказка"!

N. Gabriel;
.....................
Мы танцуем с тобою мечту.
В звуках музыки в даль уплывая.
В тот волшебный и сказочный мир.
Заменивший преддверии Рая.
Этот танец для нас наша жизнь.
В нём нет фальши- душа и искусство.
Этим танцем живём мы сейчас.
Без него в этом мире нам пусто...
Стихла музыка, зал опустел.
Мы расходимся в разные стороны.
Свет души и тепло наших тел.
Снова в быт и рутину закованы.....

Мчедлидзе Г.

картинка из интернета