Осень моей судьбы

Шестюк Александр
А осень так пришла как и Весна,
Но по сравненью потеряла свои листья,
А может быть мы сможем ей помочь,
Приобрести Весной все листья...!

Но есть проблема ведь у нас,
На нашем  ведь пути Земля,
Проводим Зиму в добрый час,
И скажем..здравствуйте,Весна!

А вот мы и забыли и про ЛЕТО!
Которое ласкает нас любя..
Не надо нам искать её там где-то,
И ищем может быть её не зря!

Как все ,мы ждем Весну так нежно,
Чтоб посадить с любовью,от души..
Быть можеть так,не так всё снежно,
Посажено лишь просто по любви!