нежность двоих

Ирина Скачкова Брызгалова
            акростих
Н]емало нужно было слов
Е]му, чтоб стали они ближе.
Ж]еланью вторила любовь,
Н]адежда, что дана всем свыше.
О]как же он её ласкал,
С]традал и мучился ночами,
Т]ак трепетно её желал,
Ь
Д]авал святые обещанья -
В]сегда одну её любить,
О]берегать и звать своею.
И]только ей цветы дарить
Х]орошей, милой Дульсинее!