О прядильщицах...

Игорь Папанин-Папанин
Памяти Александра Башлачева...




Среди сумасшествия этого мира
Так хочется -только остаться собой.
Смотреть как признательный(божественный) утренний ветер
Играет с зеленой летней травой.

Как дети смеются,как падает снег,
Как дождь намокает в промозглых ботинках,
Как вкусен голодному черственький хлеб,
Как искры горят в отражениях льдинки...

Спасибо богам,за то-что я здесь
За них поднимаю стакан.Минералки.
Бог-жив,как всегда,Он-конечно,же есть
И душа человека поет наизнанку.

14 сентября 2018,пятница.