Осенняя романтика

Наталья Сизова 2
Давай с тобою растворимся в сентябре,
Мне так необходимы наши встречи,
Раскрой свой зонт, он так банально "клетчат",
В промозглой, разноцветной мишуре.
Давай с тобою растворимся насовсем,
Как рафинад в горячем крепком кофе,
Мне дороги твой голос и твой профиль,
И губ твоих прохладных сладкий плен.
Давай попробуем начать  издалека,
Как будто не было ни лет тех и ни весен,
А только ты и я, и наша осень,
И плачущие счастьем облака.