Смотри

Та Самая Ксюша
Смотри, у меня теперь есть другой.
Я с ним так же нежна,
говорю ему
те же слова.
Его взгляд много теплее, чем твой.
С ним всё просто – как дважды два
и я снова чувствую, что жива,
когда так же, как и тебя,
касаюсь его рукой.
Он иногда обижает меня, но я мудрей –
стараюсь не обижать в ответ.
Он – всего лишь один
из немногих
людей,
способных, где надо
сказать мне «нет»,
направляя на верный
путь.
Он замечательный. Я познакомлю вас.
Как-нибудь.

Ты, когда уходил,
оглядываясь, но не сбиваясь
с пути,
говорил мне: «Ну, не срослось,
не сложилось.
Слишком много места в твоей
груди,
А по мне не грусти –
ты не будешь одна!»
Смотри, а ведь так и случилось…