Последние мысли

Ник Вайл
Что же случится когда я уйду?
Может уронит кто-то слезу?
Или плевать на мою всем судьбу?
В солнечный день, увидят грозу?

Готов застрелиться прямо сейчас
Зачем мне тянуть свой жизни рассказ?
К чему все страдания и пытки мои?
Могу прекратить я несчастные дни.

Уйдёт человек, но не дрогнет весь мир
Забудут тебя, если ты не кумир,
И все же потеря не столь велика,
А для родных случиться беда,
Нужно обдумать ещё раз слегка
Собравшись уйти, не вернусь никогда.