осень со вкусом счастья...

Алиса Осенина
————————————————;;
Осень со вкусом счастья,
Осень со вкусом кофе...
Осень стучится: Здравствуй!!,
Просто входи  без спроса...
Мне ещё в лёгком платье
Дай погулять немножко,
«Осень в Его объятьях»...
Холодно станет позже.
Позже сорвёшь дождями
Листья с ветвей ненастьем,
Только оставишь с нами
Кофе со вкусом счастья.....
Только оставишь вечер,
Пахнущий мятой, мёдом,
Осень простуды лечит,
Осень считает годы....
Каждый твой день по капле
Пью не спеша, «гурманю»,
Снова на те же грабли,
Снова «дыра» в кармане....
Я пропиталась светом,
Мысли в мечты уносят....
Я отпускаю лето....
Я обнимаю осень.......

                © Алиса Осенина    14.09.18г