Прима-балерина

Яна Стефанович
Воздушный, лёгкий поворот.
Искусства дивная картина...
И вновь движение вперёд, -
На сцене прима-балерина.

То словно бабочка она...
Подмостки, вот её просторы.
То вдруг как гибкая струна
В объятьях юноши-партнёра.

И вдохновлённый мастерством
Отныне зритель в упоенье.
Огромной волей и трудом
Эффект достигнут без сомненья.


Театр полон... Яркий свет.
Царит и властвует БАЛЕТ!