Взревели моторы. Екатерина Капитанова

Арина-Нн
Настали любви моей скорбные дни,
Ты скрылся в дали и окутан туманом.
И в след за тобою гонись, не гонись,
Я ближе к тебе никогда уж не стану...

Взревели моторы, удар, тишина...
И, словно струна, мои лопнули чувства!
Невестой влюбленной осталась.... Одна...
А место в душе твоё дьявольски пусто...

Но как же мне быть, в тьму идти по стопам,
И ориентироваться в рОсных травах?
Не знаю, понравится ли, Милый, Вам,
Что каждый вдовец эту Землю оставит?...

Кровавых зарубок в лесах не ищу
И больше не жду чудотворных явлений,
А всё, что могу, лишь поставить свечу
И грань не нарушить меж светом и тенью...

Живу продолжением в память тебе,
Порой со слезой, иногда улыбаясь...
Но встрече с тобой благодарна судьбе!
Лишь жаль, что не вместе мы встретили старость...



© Copyright: Екатерина Капитанова, 2018
Свидетельство о публикации №118081202077