Горе от ума

Андрей Горд
В царстве, я забыл в каком,
Но не в нашем точно,
Царь был круглым дураком
И вредил нарочно.

И министры, и купцы,
Кто богат, при власти,
Были, как один, глупцы.
Вот такие страсти.

Если кто-то вдруг умён,
(Не было печали!),
Говорили: "Он шпион".
И в момент "кончали".