Ничего мне больше и не надо...

Артего
Господи, спасибо за любовь,
что всегда со мной моя отрада,
я за ней в огонь идти готов,
ничего мне больше и не надо...

Господи, спасибо, что живой,
что всегда спасал меня из ада,
чтоб любовь была моей женой,
ничего мне больше и не надо...

Господи, спасибо за семью,
этот крест нести моя награда,
веру эту в сердце сохраню,
ничего мне больше и не надо...

Господи, спасибо за врагов,
а без них друзей не будет рядом,
чтоб поменьше было дураков,
ничего мне больше и не надо...

Господи, спасибо, что ты есть,
верую в тебя я без обряда,
на груди всегда со мною крест,
ничего мне больше и не надо...