В роще

Анохин Сергей Михайлович
Я иду берёзовою рощей,
под шуршанье палого листа
сердце по ушедшему не ропщет,
и душа усталая чиста.

Верю еле видимой тропинке
на исходе солнечного дня,
и на серебристой паутинке
лето улетает от меня.