Уютье

Виктория Балановская
А в город пришли дожди
И сказали, что осень с ними
Будет томно петь о любви
И закутывать клетчатым пледом
А в городе акварель
Пряность мокрого неба
Вечером будет глинтвейн
Уютье тепла и света