Кони

Андрей Русских
Кони вороные,оголтело мчат…
Не сдержать их силой, вожжи не порвать!
Ветки вдоль дороги, хлыщут лишь меня
В небе словно ворон, чёрная луна
Опустился серым, серым волком в лес
Толь туман болотный, толи с ада бес
Гонят вороных моих, ускоряя бег
Я молюсь о боге, а его всё нет!
Но выносят с ржанием, кони на простор
Где поля родные, ржи златой узор
Где село родное, огонёк в ночи
Я увидел Бога,свет его свечи!