Поклонник

Юлия Фурман
"Я не люблю тебя. Уйди"-
В тот вечер ты мне прошептала.
Своё стандартное "прости",
Поставив точку в нас, сказала.

Я выключил холодный свет.
Ведь от огней мне было тошно.
Ты знала, что мне слово "Нет"
Воспринимать невозможно.

Но ты рискнула. "Что другой
Теперь с тобой проводит ночи!?"
Останешься теперь одной,
Никто такую не захочет.

Я встречу тебя в темноте,
Когда никто не провожает.
И лицо в серной кислоте
Как воск болезненно растает.

Ничья теперь. Мне лишь нужна.
Ты моя кукла в белой маске.
Осталась родинка видна
Под слегка опущенной повязкой.

~ 2018 ~