Бесконечность

Юлия Фурман
1. Холодные стены в моей душе.
Белые окна в серой пыли.
Нас освещает советский торшер.
Все мы забыли в этой квартире.

И в одиноком будничном дне
Наши тела укутает нежность.
Как я хочу с тобой наедине
Быть бесконечность...
Плыть в бесконечность...

Припев:

Валера...
Я люблю терять с тобой время.
В жизни моей параллельной
Пусть мама ждёт меня домой.
Ты знаешь,
Губы мне искусаешь...
А я всю себя потеряю
В облаке ночном.
Все потом... Весь мир потом...

2. Я зайду в электричку, как и вчера.
Звонков уже тридцать, непринятых мною.
А ты по привычке - кофе с утра.
Звонок жене, проблем с головою.

Перестанешь звонить недели на две,
А может и дольше до следующей встречи.
Ты не скучаешь и твоё "Привет" -
Длится бесконечность.
Длится бесконечность...

Припев (повтор).

~ 2018 ~