Берег левый, берег правый

Александр Томенко
Ты пришел и не сказал мне даже здравствуй
Уходя мне ничего не объяснил
Прихватил с собой мою частичку счастья
А вчера еще люблю мне говорил.
Ты меняешь телефоны с адресами
Все бежишь куда,зачем,не знаешь сам
У реки мы с разведенными мостами
И находимся по разным берегам.

Берег правый,берег левый
И дорог к друг другу нет
На душе царапин первых
От тебя остался след
Берег левый,берег правый
У реки,как две руки
Ты на левом,я на правом
Переправы не найти.

Утоплю в реке обиды я сначала
Голос твой забуду и,твое лицо
Жизнь начну с постройки нового причала
Спрячу в ящик обручальное кольцо
Ну а если позвонишь мне,я отвечу
Мы находимся по разным берегам
Развели мосты на жизнь,а не на вечер
И виновен в этом ты,конечно сам.