Есть в осени особая печаль. Натали Валерия

Арина-Нн
Есть в осени особая печаль,
Она необъяснима изначально
И кажется что ничего не жаль,
Но лето вдруг ушло,нечаянно.

Уже желтеет лист и тянет в сон.
Захолодало, ветренно и зябко.
А кто- то этой осенью влюблен,
Их ветер свёл, сорвав с прически шляпку.

В растерянности дева замерла,
А шляпку вместе с листьями кружило.
Она давно наивно не ждала,
Любви, жизнь всё о быт разбила.

А паренёк ту шляпку подхватил
И нежность в сердце вдруг его проснулась.
Он просто шёл по жизни, не любил,
Но в миг в душе чего- то всколыхнулось.

И встретились нежданно две судьбы,
Их осень повенчала листопадом.
Шуршащий дождь шептал:" люби, люби..."
Любовь за все страдания награда.


© Copyright: Натали Валерия Дорофеева, 2018
Свидетельство о публикации №118083108628