Парк Додо

Светлана Баранник
Летний день стоял не жаркий,
Хватит в комнате сидеть.
Прочитав о новом парке,
Едем  парк Додо смотреть.

Новый парк гектаров тридцать,
Зелень воздух и простор,
Здесь не трудно заблудиться,
Лес и птичий разговор.

Пруд с запрудой:утки,гуси,
Гордый селезень с хохлом.
Смелый гусь за нами трусит
И грозит большим крылом!

Вот вольер размером с поле,
Бродят кони всех мастей,
Серый в яблоках на воле,
Мчится ветерка быстрей.

Рядом на лесной опушке
Старый дуб с резным листом,
Там живёт Яга- старушка,
Кот и ступа с помелом.

Рядом домик есть для хрюшки,
Дом удобен для нее
Каши варит ей старушка,
Учит колдовству её.

Сделав больше сотни снимков,
Память истощил смартфон,
Нам запомнились картинки:
Парк в лесу,лемур с хвостом.