Что-то нежное и прекрасное шевельнётся в сердце тв

Марина Аброськина 1
Что-то нежное и прекрасное
шевельнётся в сердце твоём,
и какая-то радость неясная
разгорается будто в нём.

И понять не можешь,откуда же
это чувство явилось вдруг.
И,как будто,от светлой той радости
изменяется мир вокруг!

Жизнь становится чище и благостней,
легче,ярче,счастливей,мудрей,
если каждый с огромною радостью
благодарно шагает по ней!