Мысли о разном

Артёмова Светлана
***
На родительском собрании.
- Добрый день, уважаемые родители!
- А нельзя ли поближе к сути, мы все очень торопимся.


***
Только с мудрым не чувствуешь себя дураком.


***
Интеллект на его лице никак не прорисовывался и каждое утро перед зеркалом он начинал с чистого листа.

***
Если хочешь, чтобы на тебя смотрели как на бога – купи собаку,
если сам так хочешь смотреть – купи кошку.