мучительная юность...

Эс Мартынов
Спурт  на  ленточку…
Силы  на  финиш
Остались…
Ускоряться
Положено
На  вираже…
Что б  на  метре
Последнем
Тебя  не  достали  -
Надо  рвать
Со  всех  ног…
Умирая 
На  кураже…

Надо  точно  попасть
На  толчковую
Планку…
Миллиметрами
Выверить  резкий
Разбег…
Пульс  вонзается
В  горло
Тревожной 
Морзянкой :
Убежать…
Перепрыгать
Строптивых  коллег…

Так  хотелось
Быть  первым…
Рискованным 
Лидером…
Полной  грудью
Восторгом  победы
Дышать…
Ловко  скроенным  -
И  крепко 
Сшитым…

Сон  мучительной
Юности
Снится  опять…