Нечеловеческие истории. Чаппи много не бывает

Григорий Пономарчук
     Невозможно дальше слушать... закрыл окно, задёрнул шторы...
     - Бимка! Фу! Помолчи, дай подрыхнуть, суббота же...
     - Гав-гав-гав! Гав-гав-гав...
     Веруся вскакивает следом:
     - Бим! Сколько можно?! Всех соседей уже достал... Гриша, посмотри, опять, поди, соседский кот под наш забор... нашёл себе тенёчек... Ой, ой! Скорее!..
     - Да оденься хоть!Что там такое?
     - Долежались! Спасибо Биму, чуть пенсию не проспали... Здравствуй, Наденька!
     ...Наденька уж на террасе - бланки раскладывает, деньги считает, а Бим всё не унимается.
     - Гав-гав, Гав, гав!
     - Бим, ну что ещё? Наденька уже здесь, пенсия в кармане, "Чаппи" тебе обеспечен...    
     - Он следующих пенсионеров, соседей ваших будит, - отвечает за него Наденька - зарабатывает впрок, "Чаппи" много не бывает...