Милость

Ульяна Кирик
-Привет! Как дела?
-Нормально.
На работе снова косяк.
-А что так?
-Да как-то так. Как ты?
-Тоже нормально.

И...
Скучно бывает порой
От фраз до безумья стандартных
И «вроде бы» милой беседы
О прожитом дне и новостях
Да вот не хватает
Душевности что ли
Иль важности
....
Интимности?
Нет.
Солидарности?
Строгое слово)
Вобрало в себя весь официоз!

Пожалуй...

«милости» - лучшее слово
Когда человеку ты мил,
Ты доверяешь-
Тебя понимают;
Ты понимаешь-
И веришь!
О,  кайф!

«милости» - верное слово!
Доброе слово
И нежное слово
Милая...
Милый...

Нежности море
В скромных тех тёплых словах ...