Я вернусь к тебе

Юлия Дробышевская
Я вернусь к тебе,
Когда реки обмелеют,высохнут,
И не станет воды.
Я вернусь к тебе.
Как же так?Не спасти-то
Тебя от беды? Не спасти
От себя самого?
Да,настанет тот день,
Но ты не запомнишь его...

Я вернусь к тебе,
Когда луна будет полной дурой,
Она в один день окрасит всё
В лунный цвет,но оставит твой
Фотоснимок не освященным.
Всё раскрасит,а про тебя забудет.
Но не обижайся и не грусти.
Это просто луна,она просто
Такая,как люди.

Я вернусь к тебе,
Когда ты не поверишь моим молитвам,
Прилечу к тебе птицей,
Но уже израненной и прилично побитой.
Когда там,внутри,всё сгорело
И опустошилось.
Я вернусь для того,чтобы дальше,
Как прежде,тебе, так же верилось
И так же снилось...

Р.S.не закончила,а сохранить надо.