Красное. Я посылаю тебе поцелуй

Оля Фролова
Я знаю ты-воин,живи-воюй,
Лоб в лоб,до ран,до неверия в страх и боль,
Я посылаю тебе поцелуй,
Как прядь волос Жюльену-Матильда Ла-Моль,

Я знаю борец,то со всеми в бой,
Барабаны в небе,в душе свирель,
Так жертвовал головой,
Для Матильды Жюльен Сорель,

Я знаю красное-лишь борьба,
Чёрное-цвет покой утюженый,
-К оружию,как всегда,к оружию!
Мой рыцарь-моя судьба!