Ключевое слово

Галина Тихоненко
Я прочитала ключевое слово
И стало на Душе вдруг так легко.
Как будто солнышко сверкнуло снова
Со мною рядом,а не далеко.
И заиграла золотом природа,
Синь показалась в серости небес.
И сказочно-осенняя погода
Вновь обещает россыпи чудес.
Счастливая от выдумки своей
Опять бреду в потоке скучных дней.