О. Краснощёков. Скоро осень-одену на ногу перчатки

Иванец Анатолий
                Скоро осень. Я снова надену перчатки
                Олег краснощёков
                ***      
                Скоро осень. Я снова надену перчатки,
                И не будет дворцовых собак, чтобы их с меня
                сдёрнуть.
                ***
                ..В России,кроме еврейских девушек-
                никто нас не читает"
                Сергей Есенин
                ---               
                Олежек,на Дворцовой...
                кошек полно в Эрмитаже=
                Сапак-нету! (чесно-причесно)
                Держи ноги в тепле..(твоя баба Аня)
               
                СКОРО ОСЕНЬ...ОДЕНУ НА НОГУ ПЕРЧАТКИ
                (пародия)
                ***
                СКоро Осень! Одену на ногу перчатки!
                Уберу кукурузу в колхозе..но стырю початки!   (Тс-с)    
                Чтоб зимою жевать и Стихире давать молоко..
                Без хорошего корма-удои давать не легко!

                Буду я молочком питать деток в детсаде!
                Но,прихватит ИГИЛ-окажусь я в осаде..?
                И..на "Мьясо"  арабы меня изведут!
                Кукурузу то,ем, а что делать!?

                Но, я всем говорю,что ИГИЛ-это "нелюдь"!
                Слушай, Анька..как на душе не легко,
                Буду лучше стихами в стихире мычать,
                И-Сам..пить своё молоко !!!

                Говорит Парадист-друг подруг канареек,
                Избегай...и ИГИЛ и евреек !
                Чтобы совесть чиста, как стекло!!!

                Краснощёкий я, щёчки мои помидоры.
                Но Есенин писал, что еврейки "приходят" читать..
                В этом нету плохого,(но арабы..евреи- раздоры)!
                ВДРУГ..вместо евреечки Ани-явится ночью
                Чёрный и голый -  ИГИЛОВСКИЙ.. тать !!!!!!!!!
               
                navekidrug    (снежностью)
                ****
                - Обалденное, Олег!
                Анна Иделевич   14.09.2018   
   
                -  Правда-правда, Анна?)
                Олег Краснощёков   14.09.2018
 
        - Правда. Я редко использую не розовые джинсы, а Москва, Москва,
      как скоротечна осень. И последнее, про любви копирки - с ума сойти.
                Повешу у себя в дневнике на читание.
                Спасибо, Олег.
                Анна Иделевич   14.09.2018
   
            - И всё-то ты чувствуешь и понимаешь.
                Благодарю тебя, Анна!
                Олег Краснощёков   14.09.2018    

              - Есенин был самый что ни на есть мужчина
               и тоже смеялся и плакал. Не только нам, бабонькам.(!)
                Анна Иделевич   14.09.2018
 
                - АНЬКА...НУ-КА, МАРШ  ДОМОЙ.    
                АЛЕГ БОРИСОВИЧ,КАК ВАМ НЕ СТЫДНО !