И вяжет грусть на душу тёплый шарф...

Таня Ковалёва 2
и вяжет грусть на душу тёплый шарф...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
шуршащий лист под ноги предсказанием...
как в назиданье их сентябрь роняет...
попыткой поощренья??...наказания??...
...ответ,увы,пока не возникает...
и вяжет грусть на душу тёплый шарф...
быть может для желанного уюта...
а мне сейчас бы с ней...на брудершафт...
напиться что-ли и клубок распутать...
всех мыслей тех...что прячутся во мне...
что по ночам нечаянно тревожат...
блуждают неприкаянно во сне...
и утончённо душу мою гложут...

и усмехнулась...что за настроение??...
чего тебе вдруг вздумалось грустить??...
не уж забыла радости волнение??...
и это волшебство...всегда...ЛЮБИТЬ??...
....
и грусть ушла...и вновь восторга краски...
и снова тянет крылья в небо бросить!!...
душа и я...в одной мы вечной связке...
влечёт магнитом нас небес любимых просинь!!...

конечно...взмах!!...он тот...- до исступления!!...
в блаженстве чтобы истовом парить!!...
и пить смакуя все свои мгновенья!!...
и жизнь ещё восторженней любить!!...

и так не важно...лето...иль зима...
-носи в себе и в сердце свет и радость...
и я такая,знаю,не одна!!...

любить восторг...в том сила...а не слабость.......
...........