пьяная вишня

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***
пьяная вишня -
косточки летят
мимо окна
***
гололёд
проезжаю
остановку
***
над остановкой луна
я продолжаю скользить
в отвинченном кресле
***
шум в голове
пьяная болтовня
забродивших фруктов
***
дождь, перестань,
что тебе нужно -
стучишься в окно?
***
однажды капитан
прикрыл стриптизёршу 
алым парусом
***
дождь
не шуми - покажи
мокрые вещи
***
даже пьяный
вспашу что попросишь -
двоится лопата
***
похож на меня
но в нём нет алкоголя
мотылёк в плафоне
***
вишенки
одинокие две
разминулись
***
осень
не забудь
желтый зонт
***
осенняя тишина
кукует индеец -
сколько я выпил
***
летний вечер
четвероногий дядя
пахнет мухою
***
тени подобный
пал у забора
уснул
***
теплица -
съедается заживо
огурец   
***
щедрая осень
шепчет игривым вином -
наполни бокал
***