А твой привет, как лист осенний

Лариса Резаева Деревнина
А твой привет, как лист осенний,
К окошку жизни прилетел,
Такое видно настроенье,
Ты что-то от меня хотел?
Ах, ностальгия, Боже правый,
Меня увидеть хочешь вновь?
И мысли там, у переправы,               
Где счастье, молодость, любовь...

Да это жизнь была другая,
Как солнце, радуга, весна,
Бывает, тоже вспоминаю...
Сейчас другая жизнь, она,
И хороша и  интересна,
И по душе конечно мне
Признаться правда,  если честно,
То, я довольна ей вполне.

А у меня свои причуды,
Успехи, планы и дела,
Кривить душою я не буду,
Любовь к тебе давно прошла...
И я живу(спасибо Богу,
За то, что жалоб вроде нет,)
Торю сама свою дорогу,
Люблю страницы  прошлых лет,

Вся жизнь как сборничек поэта
В ней грусть, и радость и любовь,
И я люблю ее за это,
Ей благодарна вновь и вновь...