Мой город

Елена Максимова 8
Мой город серых бетонных плит,
Город, дышащий пылью августа,
Почему же  душа так болит
От любви? Расскажи, пожалуйста...

Но молчишь... От машин - ты оглох
Лишь глядишься в зеркальные лужи...
Дождик сыпется,  словно горох
Мелкий, на одинокие души...

Им в толпе друг друга не встретить,
В глубине глаз - не утопиться!
Им осталось - на этом  свете
Видимо,  лишь  друг другу приснится...




14 августа 2018 год


(картинка из интернета)