Наталье Квасовой

Сергей Игольницын 2
Пусть долго к счастью нашему
(А не наоборот)
Поёт Наталья Квасова
И радует народ.

Пусть солнце светит ласково
Не только в юбилей.
Пусть с бабушками лавочка
Пока грустит о ней.

Годами не морочится
В душе пусть озорство!
Пусть жить подольше хочется
Порой судьбе назло.

Так пой, Наталья Квасова!
Без песен, в тишине,
Все жизни наши «сквасятся»
И упадут в цене.